Сурита Бобрайо (po_konjam1) wrote,
Сурита Бобрайо
po_konjam1

Колонна экологов против вырубки аллей на шествии 1 мая

Идем за колонной анархистов. Кроме этого ожидаются, конечно, коммунисты, застройщики Лыжни, протестующие против этого лыжники и "Единая Россия", прилепившаяся ко всему под видом "трудящих". На митинге выступит Асеев.

Сбор 1 мая в 9.45 у начала Морского проспекта (Тревеллерс).
Рекомендовано создание плакатов. "Чем больше плакатов -- тем лучше", так нас хотя бы не перепутают с единороссами! Я намерена идти с плакатиком.

На данный момент собрано более 30 000 подписей в защиту Академгородка. С коммунистами отношения неплохие, сам Зюганов писал в защиту Академа (по словам Натальи Владимировны Шаминой).

ВАЖНО: наши защитники в Москве смотрят на численность протеста на месте, то есть в самом Академе. Если мы не выходим, они считают, что нам это не нужно. Надо идти. Даже, если лень :) Для меня вот 9.45 -- это немыслимое раньё, однако... Если все будет хорошо, будете лицезреть мой невыспавшийся фейс на мероприятии.

Листовка для распространения от Шаминой:
http://bit.ly/Ixjnep

Наша группа "Будущее Академгородка в наших руках"
http://on.fb.me/IEz51U

Хотя колонна формируется под актуальным лозунгом против вырубки аллей, за самим протестом стоит многое: в первую очередь протест против охамевших мафиозных кланов, которые решили, что могут единолично в темном углу решать, где и как кому жить.

Пожалуйста, репост
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments